Руководство

Коновальцева Олеся Владимировна

Заместитель  руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Коновальцева Олеся Владимировна родилась 22 июня 1983 года в пгт. Лучегорск Пожарского района Приморского края. В 2005 году окончила ФГБОУ ВО "Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики Хабаровский институт инфокомуникаций (филиал)", присуждена квалификация инженер по специальности "радиосвязь, радиовещание и телевидение". С 2005 по 2006 работала инженером ООО «Мобилэнд».

2023 году окончила  ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации г. Москва" , присвоеда квалификация бакалавр по направлению юриспруденция.

С мая 2006 по ноябрь 2021 года прошла путь от специалиста 1 категории отдела надзора, контроля и регистрации РЭС и ВЧУ до начальника отдела организационной, праовой работы и кадров Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

С 16.11.2021 года - заместитель руководитель Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Отмечена Благодарностью Руководителя Роскомнадзора.

В 2022 году награждена юбилейной медалью Алтайского края за заслуги и достижения, связанные с развитием Алтайского края, и в связи с празднованием 85-летия Алтайского края.

Замужем, воспитывает дочь.

Домаров Юрий Викторович

Заместитель руководитель управления - начальник территориального отдела в г.Горно-Алтайске Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Алтайскому краю и Республике Алтай.

1684138240Домаров Юрий Викторович родился 2 июля 1968 года в с. Смоленское Смоленского района Алтайского края. В 1991 году окончил Горно-Алтайский технологический техникум, получив среднее профессиональное образование по специальности "техническое обслуживание и ремонт бытовой радиоэлектронной техники".

В 2004 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, присуждена квалификация инженер по специальности "радиосвязь, радиовещание и телевидение". С 1986 по 1989 срочная военная служба в рядах Советской Армии. С 1991 по  1993 Завод «Медтехника» г. Барнаул; электромеханик 4-го разряда, электромеханик 5-го разряда.С1993 по 1996 Республиканская автобаза «Медавтотранс»; электромеханик 5-го разряда. С 1996 по 1999 Военная служба по контракту в федеральных органах правительственной связи и информации, в/ч 28797.

С 1999 по  2001 Служба по контракту в Горно-Алтайской таможне.

С 2001 по  2003 КГУП «Алтаймедтехника» Горно-Алтайский филиал; электромеханик 6-го разряда. В  2003 поступил на государственную гражданксую службу в Управление государственного надзора за связью и информатизацией в России по Республике Алтай, специалис; С 2004 по 2013 прошел путь от ведущего специалиста  до заместителя руководителя - начальника отдела контроля (надзора) и разрешительной работы Управления Роскомнадзора по Республике Алтай

С 2013 по 2014 от заместителя начальника территориального отдела в г. Горно-Алтайск  до начальника территориального отдела в г. Горно-Алтайск Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай; заместитель начальника территориального отдела в г. Горно-Алтайск.

С 25.12. 2018 года - заместитель руководитель управления - начальник территориального отдела в г.Горно-Алтайске Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 27.11.2023 12:34