Цвет:
  • B
  • B
  • B
Шрифт:
  • A
  • A
  • A
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
  • Абв
  • Абв
Полная версия

Государственные услуги

        В данном разделе опубликована информация о государственных услугах, предоставляемых Управлением Роскомнадзора по Алтайскому краю. Здесь Вы можете найти интересующую Вас услугу; узнать об условиях, месте и времени ее предоставления; уточнить перечень документов, который потребуется от Вас при обращении.

      1. Исполнение государственной функции по регистрации средств массовой информации осуществляется в соответствии с Административным регламентом предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по регистрации средств массовой информации, утвержденным приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 17.05.2019 № 100 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 июня 2019 г., регистрационный № 55113).

  2. Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин   осуществляется в соответствии с  Административным регламентом Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин, утвержден приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 03.11.2011 № 296 (Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 30 декабря 2011 г., регистрационный № 22819).

     3. Исполнение государственной функции по регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения осуществляется в соответствии с    Административным регламентом Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, утвержден приказом  Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 22 октября 2018 № 154 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 апреля 2019 г., регистрационный № 54229).

4. Исполнение государственной функции по  выдаче разрешений на судовые радиостанции осуществляется в соответствии с Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на судовые радиостанции, используемые на морских судах, судах внутреннего плавания и судах смешанного (река-море) плавания» утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 18.12.2018 № 201 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 01.04.2019  г., регистрационный № 54230).

 

 

Время публикации: 16.02.2010 07:50
Последнее изменение: 17.09.2019 08:47